当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 江西省环境保护督察专栏

魏建锋深入南城调研督办环保突出问题整改工作

发布日期: 2018-12-20 09:31 来源: 抚州日报社

整改不到位不放过 群众不满意不放过

12月18日,市人大常委会主任魏建锋一行深入南城县调研督办环保突出问题整改工作。 

魏建锋一行先后深入上唐镇棠下村及中翔科技、旭日之升材料、赣亮医药等整改点,现场查看,认真听取相关乡镇和部门负责同志关于各个整改点整改情况的汇报。了解到各个整改点全部整改到位后,魏建锋表示满意,并就下一步工作提出了意见和建议。

魏建锋指出,抓好环保突出问题整改工作,是对我们树牢“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,也是集中解决群众身边环境问题的有利时机。要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,点对点、实打实、硬碰硬抓好整改,切实解决好生态环境问题,推动生态环境突出问题整改落实,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要做到因事施策与综合施策相结合,既要保证督察整改效果,也要避免影响群众生产生活,以督察整改的实际成效,向党和人民交上一份满意答卷。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口